recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

tagliatelles

Tagliatelles à la crème de citron et au thon

Vite Fait Bien Fait !

Facile

20 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de tagliatelles Panzani
  • 12 cl de crème fraiche
  • 1 gousse d’ail
  • 200 g de thon au naturel
  • 1 jus de citron
  • Persil frais
  • Sel, poivre

Préparation

  • 1

    Faire cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée.

  • 2

    Dans un petit saladier, mélanger la crème fraîche, le jus de citron et l’ail pour obtenir une préparation homogène.

  • 3

    Ajouter ensuite le thon égoutté et le persil. Saler et poivrer à votre convenance.

  • 4

    Répartir la sauce sur les pâtes, et servir les pâtes au thon immédiatement.