recette_spaghetti_3_poivrons_panzani

Facile - 20 MIN

Spaghetti plats aux trois poivrons

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

3

poivrons: 1 rouge, 1 jaune, 1 vert (ou 1 pot de poivrons marinés)

4

cuillères à soupe de parmesan râpé

Quelques feuilles de basilic

Sel, poivre

Préparation

1

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée.

2

Laver et couper les poivrons en fines lanières (ou égoutter le pot de dés de poivrons dans une passoire).

3

Les faire revenir dans une sauteuse. Lorsqu’ils sont cuits, rajouter le Tomacouli ail et fine herbes. Saler, poivrer et laisser réduire à feu modéré pendant 5 minutes.

4

Dans le plat de service, verser les pâtes égouttées et mélanger délicatement avec la sauce.

5

Avant de servir, saupoudrer de parmesan et rajouter quelques feuilles de basilic pour la décoration.

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils