recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

spaghetti

Spaghetti plats aux trois poivrons

Entre Copains

Facile

20 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de spaghetti plats Panzani
  • 1 tomacouli ail et fines herbes 500g Panzani
  • 3 poivrons: 1 rouge, 1 jaune, 1 vert (ou 1 pot de poivrons marinés)
  • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel, poivre

Préparation

  • 1

    Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée.

  • 2

    Laver et couper les poivrons en fines lanières (ou égoutter le pot de dés de poivrons dans une passoire).

  • 3

    Les faire revenir dans une sauteuse. Lorsqu’ils sont cuits, rajouter le Tomacouli ail et fine herbes. Saler, poivrer et laisser réduire à feu modéré pendant 5 minutes.

  • 4

    Dans le plat de service, verser les pâtes égouttées et mélanger délicatement avec la sauce.

  • 5

    Avant de servir, saupoudrer de parmesan et rajouter quelques feuilles de basilic pour la décoration.