![recette_spaghetti_3_poivrons_panzani](/_ipx/f_webp&q_80&s_1800x1278/https://backend.panzani.fr/app/uploads/2023/10/recette-spaghetti-3-poivrons-panzani.jpg)
![recette_spaghetti_3_poivrons_panzani](/_ipx/f_webp&q_80&s_1800x1278/https://backend.panzani.fr/app/uploads/2023/10/recette-spaghetti-3-poivrons-panzani.jpg)
Facile - 20 MIN
Spaghetti plats aux trois poivrons
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
400
3
poivrons: 1 rouge, 1 jaune, 1 vert (ou 1 pot de poivrons marinés)
4
cuillères à soupe de parmesan râpé
Quelques feuilles de basilic
Sel, poivre
Préparation
1
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée.
2
Laver et couper les poivrons en fines lanières (ou égoutter le pot de dés de poivrons dans une passoire).
3
Les faire revenir dans une sauteuse. Lorsqu’ils sont cuits, rajouter le Tomacouli ail et fine herbes. Saler, poivrer et laisser réduire à feu modéré pendant 5 minutes.
4
Dans le plat de service, verser les pâtes égouttées et mélanger délicatement avec la sauce.
5
Avant de servir, saupoudrer de parmesan et rajouter quelques feuilles de basilic pour la décoration.