recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

spaghetti

Spaghetti Carbonara en cocottes

Facile

15 min

Ingrédients

  • 250 g de spaghetti cuisson 3 min de Panzani
  • 200 g de lardons (ou autre accompagnement, au choix)
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 120 g de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • Du sel et du poivre

Préparation

  • 1

    Commencer par faire cuire les spaghetti cuisson 3 min de Panzani dans une casserole d’eau bouillante.

  • 2

    Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile, puis ajouter vos lardons jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

  • 3

    Ajouter ensuite votre crème liquide, laisser chauffer le tout, en remuant de temps en temps.

  • 4

    Ajouter les spaghetti cuisson 3 min de Panzani, cuits, puis ajouter votre fromage râpé sur le tout.

  • 5

    Répartir la préparation dans des mini cocottes.

  • 6

    Ajouter les jaunes d’oeufs ainsi que la ciboulette ciselée, sur le dessus et servir les spaghettis carbonara.