Facile - 15 MIN
Spaghetti carbonara en cocottes
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
400
g de Spaghetti 3 minutes Panzani
300
g de lardons (ou autre accompagnement, au choix)
2
oignons
35
cl de crème liquide
4
jaunes d’oeufs
160
g de fromage râpé
2
cuillère à soupe de ciboulette ciselée
Sel, Poivre
1
Commencer par faire cuire les spaghetti cuisson 3 min de Panzani dans une casserole d’eau bouillante.
2
Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile, puis ajouter vos lardons jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
3
Ajouter ensuite votre crème liquide, laisser chauffer le tout, en remuant de temps en temps.
4
Ajouter les spaghetti cuisson 3 min de Panzani, cuits, puis ajouter votre fromage râpé sur le tout.
5
Répartir la préparation dans des mini cocottes.
6
Ajouter les jaunes d’oeufs ainsi que la ciboulette ciselée, sur le dessus et servir les spaghettis carbonara.