Facile - 15 MIN

Spaghetti carbonara en cocottes

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

400

g de Spaghetti 3 minutes Panzani

300

g de lardons (ou autre accompagnement, au choix)

2

oignons

35

cl de crème liquide

4

jaunes d’oeufs

160

g de fromage râpé

2

cuillère à soupe de ciboulette ciselée

Sel, Poivre

Préparation

1

Commencer par faire cuire les spaghetti cuisson 3 min de Panzani dans une casserole d’eau bouillante.

2

Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile, puis ajouter vos lardons jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

3

Ajouter ensuite votre crème liquide, laisser chauffer le tout, en remuant de temps en temps.

4

Ajouter les spaghetti cuisson 3 min de Panzani, cuits, puis ajouter votre fromage râpé sur le tout.

5

Répartir la préparation dans des mini cocottes.

6

Ajouter les jaunes d’oeufs ainsi que la ciboulette ciselée, sur le dessus et servir les spaghettis carbonara.

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils