recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

spaghetti

Spaghetti à la Bolognaise végétarienne

Entre Copains

Moyen

15 min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 coulis de tomate tomacouli nature Panzani
  • 400 g de spaghetti Panzani Spécial Sauce
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 70 g de céleri branche
  • 80 g de champignons
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Laurier
  • Origan
  • 1 cuillère à café de sucre (facultatif)

Préparation

  • 1

    Rincer, éplucher puis couper tous les légumes en petits cubes. Réserver. Faire cuire les carottes 5 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Egoutter.

  • 2

    Eplucher l’oignon et la gousse d’ail. Faire revenir l’ail et l’oignon hachés dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile d’olive.

  • 3

    Ajouter le céleri, les carottes et les champignons. Faire revenir quelques minutes puis ajouter la sauce tomacouli, le thym et le laurier. Saler, poivrer et laisser réduire pendant 10 minutes en remuant régulièrement.

  • 4

    Servir accompagné de spaghetti préalablement cuits selon les indications de l’emballage.