recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

soupe

Soupe de Vermicelles au basilic

Vite Fait Bien Fait !

Facile

20 min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g de vermicelles pour soupe de pâtes Panzani
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 60 g d’amandes émincées
  • 2 litres de bouillon de poulet
  • Petit bouquet de basilic
  • Sel et poivre

Préparation

  • 1

    Dans un grand fait-tout, faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive, l’ail et les amandes. Remuer sur feu moyen jusqu’à ce que l’oignon soit transparent.

  • 2

    Ajouter ensuite le bouillon et le basilic puis amener à ébullition.

  • 3

    Verser les vermicelles et laisser mijoter jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.

  • 4

    Servir aussitôt.