Pâtes à potage et salade
Vermicelle
Classiques parmi les classiques, les Vermicelles Panzani sont les incontournables des pâtes à potage. Ils régalent petits et grands et sont synonymes d’un hiver cocooning et gourmand !
FORMAT 500G
Du champ à l’assiette
Nos pâtes sont fabriquées en France, dans nos usines de Nanterre et Marseille avec du Blé Responsable Français* de grande qualité. C’est ce qui donne à nos pâtes leur belle couleur jaune dorée et leur texture ferme et fondante.
Mode de cuisson
Plongez les Vermicelles dans l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet (Ferme et fondante : 4min).
Ingrédients & allergènes
100% semoule de BLÉ dur de qualité supérieure.
Peut contenir des traces de soja. Si le numéro de lot contient la lettre N : peut contenir de l’œuf.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
1531 kj / 361 kcal
Matières grasses
2 g
Dont acides gras saturés
0,35 g
Glucides
72 g
Dont sucres
3,7 g
Fibres alimentaires
3,6 g
Protéines
12 g
Sel
0 g