panzani_pates_a_potage_vermicelles

Pâtes à potage et salade

Vermicelle

Classiques parmi les classiques, les Vermicelles Panzani sont les incontournables des pâtes à potage. Ils régalent petits et grands et sont synonymes d’un hiver cocooning et gourmand !

FORMAT 500G

Du champ à l’assiette

picto épi blé

Ces pâtes sont fabriquées en France, dans notre usine de Nanterre ou de Marseille, avec du Blé Français* de grande qualité. C’est ce qui donne à nos pâtes leur belle couleur jaune dorée et leur texture ferme et fondante.

red: Rouge

Du blé
100% français*

Découvrir

Mode de cuisson

temps de cuisson vermicelles

Plongez les Vermicelles dans l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet (Ferme et fondante : 4min).

Origin Info

red: Rouge

Découvrez l’origine de nos ingrédients

En savoir plus

Association & remplacement

Associez avec

Remplacez par

panzani_pates_a_potage_etoile

Etoile

Pâtes à potage et salade

Tout pour réussir des plats savoureux
avec nos pâtes pour potage

Nos idées recettes

Nos conseils

Découvrez
aussi

Dans la même gamme

Les autres gammes

Nos pâtes préférées

panzani_pates_a_potage_etoile

Etoile

Pâtes à potage et salade
panzani_pates_a_potage_perles

Perles

Pâtes à potage et salade

*Pour les produits porteurs du logo 100% blé français.