recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

semoule

Semoule sucrée aux dattes et aux noix

Les enfants adorent

Moyen

20 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de semoule fine Panzani
  • 400 g de dattes dont 100 g de dattes pour la décoration
  • 100 g de cerneaux de noix dont 50 g pour la décoration
  • 4 c. à soupe de miel
  • 2 c. à café de cannelle
  • 1 c. à soupe d’huile d’argan ou de noix
  • 1/2 c. à café de beurre

Préparation

  • 1

    Préparer la semoule comme indiqué sur le paquet.

  • 2

    Dans un saladier, mélanger les noix concassées, les dattes dénoyautées et coupées en petits dés, le miel, la cannelle, l’huile d’argan ou de noix et le beurre fondu.

  • 3

    Mélanger la préparation ainsi obtenue à la semoule.

  • 4

    Servir ce plat chaud ou tiède, décoré avec les dattes et les noix.