recette_semoule_date_noix

Moyen - 20 MIN

Semoule sucrée aux dattes et aux noix

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

400

g de dattes dont 100 g de dattes pour la décoration

100

g de cerneaux de noix dont  50 g pour la décoration

4

c. à soupe de miel

2

c. à café de cannelle

1

 c. à soupe d’huile d’argan ou de noix

0.5

c. à café de beurre

Préparation

1

Préparer la semoule comme indiqué sur le paquet.

2

Dans un saladier, mélanger les noix concassées, les dattes dénoyautées et coupées en petits dés, le miel, la cannelle, l’huile d’argan ou de noix et le beurre fondu.

3

Mélanger la préparation ainsi obtenue à la semoule.

4

Servir ce plat chaud ou tiède, décoré avec les dattes et les noix.

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils