Facile - 20 MIN

Salade d’été au surimi

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

250

10

bâtons de surimi

1

avocat

2

tomates

1

petite boîte de maïs

1.5

cuillères à soupe de mayonnaise

1.5

cuillères à soupe de vinaigre de cidre

1.5

cuillères à soupe de crème

2

cuillères à soupe de ciboulette ciselée

En option : quelques olives noires

Préparation

1

Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les Torti Panzani 8 minutes. Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide. Réservez au frais en attendant de préparer le reste.

2

Coupez les bâtons de surimi en petits tronçons. Coupez les tomates en dés. Égouttez le maïs. Coupez l’avocat en cubes.

3

Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise avec le vinaigre, la crème et la ciboulette. Rectifiez l’assaisonnement au besoin.

4

Ajoutez la sauce dans vos pâtes froides et mélangez bien.

5

Incorporez les dés de surimi, les dés de tomate, le maïs et l’avocat. Mélangez délicatement et réservez au frais.

6

Servez bien frais !

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils