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Pâtes

Salade d'été au surimi

Pique-Nique

Facile

20 min

Salade d'été au surimi

Ingrédients

4 personnes

  • 250g de Torti Panzani
  • 10 bâtons de surimi
  • 1 avocat
  • 2 tomates
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1.5 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1.5 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 1.5 cuillères à soupe de crème
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • En option : quelques olives noires

Préparation

  • 1

    Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les Torti Panzani 8 minutes. Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide. Réservez au frais en attendant de préparer le reste.

  • 2

    Coupez les bâtons de surimi en petits tronçons. Coupez les tomates en dés. Égouttez le maïs. Coupez l’avocat en cubes.

  • 3

    Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise avec le vinaigre, la crème et la ciboulette. Rectifiez l’assaisonnement au besoin.

  • 4

    Ajoutez la sauce dans vos pâtes froides et mélangez bien.

  • 5

    Incorporez les dés de surimi, les dés de tomate, le maïs et l’avocat. Mélangez délicatement et réservez au frais.

  • 6

    Servez bien frais !