Facile - 20 MIN
Salade d’été au surimi
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
250
g de Torti Panzani
10
bâtons de surimi
1
avocat
2
tomates
1
petite boîte de maïs
1.5
cuillères à soupe de mayonnaise
1.5
cuillères à soupe de vinaigre de cidre
1.5
cuillères à soupe de crème
2
cuillères à soupe de ciboulette ciselée
En option : quelques olives noires
1
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les Torti Panzani 8 minutes. Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide. Réservez au frais en attendant de préparer le reste.
2
Coupez les bâtons de surimi en petits tronçons. Coupez les tomates en dés. Égouttez le maïs. Coupez l’avocat en cubes.
3
Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise avec le vinaigre, la crème et la ciboulette. Rectifiez l’assaisonnement au besoin.
4
Ajoutez la sauce dans vos pâtes froides et mélangez bien.
5
Incorporez les dés de surimi, les dés de tomate, le maïs et l’avocat. Mélangez délicatement et réservez au frais.
6
Servez bien frais !