recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

Pesto

Salade de pâtes au Pesto Tomates & Basilic

Pour les Gourmands

Facile

30 min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g de pâtes Penne Panzani
  • 4 cuillerées à soupe de Pesto Tomates & Basilic
  • 100 g de fêta
  • 80 g de petits pois cuits
  • 1 cuillerées à soupe de piment d’Espelette
  • 1 cuillerées à soupe de persil ciselé
  • Sel

Préparation

  • 1

    Portez à ébullition de l’eau avec du sel dans une grande casserole. Plongez-y les pâtes et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.

  • 2

    Égouttez-les et passez-les directement sous l’eau froide pour stopper la cuisson.

  • 3

    Ajoutez les petits pois cuits dans l’eau bouillante salée au préalable.

  • 4

    Secouez et versez le Pesto Tomates & Basilic, les tomates épluchées, épépinées et coupées en dés, ainsi que la fêta coupée en petits dés.

  • 5

    Assaisonnez de piment d’Espelette et de persil, rectifiez le goût si nécessaire. Mélangez bien et laissez refroidir puis mettez le plat au réfrigérateur.