Facile - 30 MIN

Salade de pâtes au Pesto Tomates & Basilic

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

600

g de pâtes Penne Panzani

4

cuillerées à soupe de Pesto Tomates & Basilic Panzani

100

g de fêta

80

g de petits pois cuits

1

cuillerées à soupe de piment d’Espelette

1

cuillerées à soupe de persil ciselé

Sel

Préparation

1

Portez à ébullition de l’eau avec du sel dans une grande casserole. Plongez-y les pâtes et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.

2

Égouttez-les et passez-les directement sous l’eau froide pour stopper la cuisson.

3

Ajoutez les petits pois cuits dans l’eau bouillante salée au préalable.

4

Secouez et versez le Pesto Tomates & Basilic, les tomates épluchées, épépinées et coupées en dés, ainsi que la fêta coupée en petits dés.

5

Assaisonnez de piment d’Espelette et de persil, rectifiez le goût si nécessaire. Mélangez bien et laissez refroidir puis mettez le plat au réfrigérateur.

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