salade-de-fusilli-au-pesto_recette_panzani

Facile - 10 MIN

Salade de Fusilli au pesto

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

400

5

cuillères à soupe de Pesto Vert Panzani

16

tomates cerises

16

billes de mozzarella

40

g de pignons de pin

Quelques feuilles de basilic

Préparation

1

Faire cuire les fusilli selon les indications de l’emballage. Laisser refroidir.

2

Laver les tomates cerises et les couper en deux. Egoutter les billes de mozzarella. Faire griller les pignons quelques minutes dans une poêle antiadhésive.

3

Mélanger les fusilli avec le pesto et les pignons grillés. Ajouter les tomates cerises, les billes de mozzarella. Saler, Poivrer. Décorer de feuilles de basilic. Servir la salade de pâtes.

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils