recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

pesto

Salade de fusilli au pesto

Pique-Nique

Facile

10 min

Ingrédients

  • 400 g de fusilli Panzani
  • 16 tomates cerises
  • 16 billes de mozzarella
  • 5 cuillères à soupe de pesto Panzani
  • 40 g de pignons de pin
  • Quelques feuilles de basilic

Préparation

  • 1

    Faire cuire les fusilli selon les indications de l’emballage. Laisser refroidir.

  • 2

    Laver les tomates cerises et les couper en deux. Egoutter les billes de mozzarella. Faire griller les pignons quelques minutes dans une poêle antiadhésive.

  • 3

    Mélanger les fusilli avec le pesto et les pignons grillés. Ajouter les tomates cerises, les billes de mozzarella. Saler, Poivrer. Décorer de feuilles de basilic. Servir la salade de pâtes.