![](/_ipx/f_webp&q_80&s_1800x1278/https://backend.panzani.fr/app/uploads/2023/10/recette-penne-pesto-mobile.jpg)
![](/_ipx/f_webp&q_80&s_1800x1278/https://backend.panzani.fr/app/uploads/2023/10/recette-penne-pesto-mobile.jpg)
Facile - 15 MIN
Salade de Penne aux légumes grillés et pesto
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
Préparation
1
Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, les égoutter et les passer brièvement sous l’eau froide.
2
Couper les courgettes en rondelles, et faites des petits dés avec l’aubergine, le poivron et la tomate. Faire rissoler-le tout dans un peu d’huile d’olive et laisser mijoter pendant 15 minutes.
3
Laisser refroidir les légumes.
4
Enfin, dans un saladier mélanger les pâtes, les légumes et le pesto. Servir bien frais.