recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

farfalle

Salade de Farfalle à la grecque

Vite Fait Bien Fait !

Facile

20 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de farfalle Panzani
  • 1 concombre
  • 2 tomates
  • olives noires à la grecque
  • 1 jus de citron
  • feta
  • herbes de Provence

Préparation

  • 1

    Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée.

  • 2

    Laver les tomates et les couper en petits dés. Éplucher le concombre, le couper en deux dans le sens de la longueur et enlever les pépins. Le couper en petits dés.

  • 3

    Égoutter les pâtes, les placer dans le saladier et verser le jus de citron. Mélanger.

  • 4

    Ajouter les dés de concombre, de tomates, de feta et les olives. Mélanger bien et laisser refroidir au réfrigérateur. Avant de servir, agrémenter d’herbes de provence.