recette_tomacouli_canard_panzani

Facile - 10 MIN

Roquette, poire, Tomacouli et magret de canard fumé

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

500

g de roquette

6

cuillères à soupe d’huile d’olive

2

cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc

1

demi cuillère à soupe de moutarde

2

poires bien mûres

1

paquet de filet de magret de canard fumé

1

filet de citron

Herbes

Préparation

1

Eplucher la poire et la couper en deux, enlever le trognon, émincer en fines tranches, citronner, dresser en haut de l’assiette.

2

A l’opposé disposer les fines tranches de magret de canard dégraissées. Faire une vinaigrette avec moutarde et vinaigre, mélanger au fouet , ajouter l’huile d’olive et le Tomacouli.

3

Assaisonner la roquette avec la moitié de la vinaigrette, la poser au centre de l’assiette, ajouter quelques filets de vinaigrette aux bords de l’assiette pour la décoration.

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