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Facile - 10 MIN
Roquette, poire, Tomacouli et magret de canard fumé
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
500
g de roquette
6
cuillères à soupe d’huile d’olive
2
cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
1
demi cuillère à soupe de moutarde
2
poires bien mûres
1
paquet de filet de magret de canard fumé
1
filet de citron
Herbes
Préparation
1
Eplucher la poire et la couper en deux, enlever le trognon, émincer en fines tranches, citronner, dresser en haut de l’assiette.
2
A l’opposé disposer les fines tranches de magret de canard dégraissées. Faire une vinaigrette avec moutarde et vinaigre, mélanger au fouet , ajouter l’huile d’olive et le Tomacouli.
3
Assaisonner la roquette avec la moitié de la vinaigrette, la poser au centre de l’assiette, ajouter quelques filets de vinaigrette aux bords de l’assiette pour la décoration.