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risotto

Risotto de veau aux 4 fromages et aux asperges

Quelque chose à fêter ?

Facile

15 min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g de riz pour risotto facile
  • 1 pot de sauce 4 fromages Panzani
  • 300 g d’épaule de veau coupée en cubes
  • 30 g de beurre
  • 1 filet d’huile d’arachide
  • 4 brins de ciboulette
  • 3 feuilles de basilic
  • 12 pointes d’asperges vertes

Préparation

  • 1

    Plonger le riz 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.

  • 2

    Deux minutes avant la fin de la cuisson du riz, incorporer les pointes d’asperges dans l’eau de cuisson.

  • 3

    Egoutter le riz et les pointes d’asperges.

  • 4

    Dans une sauteuse, avec le beurre et l’huile d’arachide, faire saisir légèrement les cubes d’épaule de veau pendant 7 minutes.

  • 5

    Mélanger bien pour colorer toutes les faces des morceaux de viande. Assaisonner et verser la sauce 4 fromages Panzani.

  • 6

    Incorporer le riz et mélanger longuement. Servir aussitôt le risotto avec le basilic et la ciboulette ciselés.