recette_risotto_asperges_veau_panzani

Facile - 15 MIN

Risotto de veau aux 4 fromages et aux asperges

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

300

g de riz pour risotto facile

300

g d’épaule de veau coupée en cubes

30

g de beurre

1

filet d’huile d’arachide

4

brins de ciboulette

3

feuilles de basilic

12

pointes d’asperges vertes

Préparation

1

Plonger le riz 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.

2

Deux minutes avant la fin de la cuisson du riz, incorporer les pointes d’asperges dans l’eau de cuisson.

3

Egoutter le riz et les pointes d’asperges.

4

Dans une sauteuse, avec le beurre et l’huile d’arachide, faire saisir légèrement les cubes d’épaule de veau pendant 7 minutes.

5

Mélanger bien pour colorer toutes les faces des morceaux de viande. Assaisonner et verser la sauce 4 fromages Panzani.

6

Incorporer le riz et mélanger longuement. Servir aussitôt le risotto avec le basilic et la ciboulette ciselés.

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