Facile - 15 MIN
Risotto de veau aux 4 fromages et aux asperges
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
300
g de riz pour risotto facile
1
pot de Sauce 4 fromages Panzani
300
g d’épaule de veau coupée en cubes
30
g de beurre
1
filet d’huile d’arachide
4
brins de ciboulette
3
feuilles de basilic
12
pointes d’asperges vertes
1
Plonger le riz 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.
2
Deux minutes avant la fin de la cuisson du riz, incorporer les pointes d’asperges dans l’eau de cuisson.
3
Egoutter le riz et les pointes d’asperges.
4
Dans une sauteuse, avec le beurre et l’huile d’arachide, faire saisir légèrement les cubes d’épaule de veau pendant 7 minutes.
5
Mélanger bien pour colorer toutes les faces des morceaux de viande. Assaisonner et verser la sauce 4 fromages Panzani.
6
Incorporer le riz et mélanger longuement. Servir aussitôt le risotto avec le basilic et la ciboulette ciselés.