recherche
recherche
Recherche en cours...
Aucun résultat trouvé.
Pâtes
Recette de Saison
Facile
20 min
4 personnes
Faites cuire les pâtes en les plongeant dans une casserole d’eau en ébullition. Pour une cuisson al dente, vérifiez les indications sur le sachet de pâtes. Elles ne doivent être ni trop cuites ni trop fermes.
Égouttez les pâtes et passez-les sous l’eau froide en les remuant.
Découpez les poivrons en petits dés et faites-les griller à la poêle ou au four avec un filet d’huile d’olive, sans oublier de les saler.
Égouttez le thon et ajoutez-le aux pâtes dans un grand saladier.
Découpez les tomates cerises en deux, mélangez-les aux pâtes et au thon. Remuez délicatement le tout.
Ajoutez les olives et la vinaigrette, puis mélangez.
Goûtez pour ajuster l’assaisonnement.
Ajoutez les herbes de Provence, et le tour est joué !