undefined - 50 MIN

Quiche pesto rosso et courgettes

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

1

pâte brisée

2

échalotes

1

cuillère à café d’origan

20

cl de crème liquide

3

œufs

1

bûche de chèvre

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Dans une grande poêle avec un filet d’huile, faire revenir les échalotes émincées. En attendant, couper les courgettes en rondelles.

3

Lorsque les échalotes sont translucides, ajouter les courgettes, l’origan, du sel et du poivre et faire sauter le tout une dizaine de minutes.

4

Dans un bol, fouetter la crème avec les œufs, du sel et du poivre. Couper la bûche de chèvre en rondelles.

5

Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond à l’aide d’une fourchette. Etaler le pesto rouge Panzani sur le fond de tarte. Ajouter les rondelles de courgettes, les rondelles de chèvre et verser votre appareil sur le dessus.

6

Enfourner 40 minutes jusqu’à ce que la tarte au pesto soit bien dorée.

7

Déguster chaud ou froid, accompagné d’une salade verte.

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils