recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

pesto

Quiche Pesto Rosso et courgettes

Les enfants adorent

Facile

50 min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 1/2 pot de pesto rouge PANZANI
  • 2 échalotes
  • 2 courgettes
  • 1 cuillère à café d’origan
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 œufs
  • 1 bûche de chèvre

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C.

  • 2

    Dans une grande poêle avec un filet d’huile, faire revenir les échalotes émincées. En attendant, couper les courgettes en rondelles.

  • 3

    Lorsque les échalotes sont translucides, ajouter les courgettes, l’origan, du sel et du poivre et faire sauter le tout une dizaine de minutes.

  • 4

    Dans un bol, fouetter la crème avec les œufs, du sel et du poivre. Couper la bûche de chèvre en rondelles.

  • 5

    Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond à l’aide d’une fourchette. Etaler le pesto rouge Panzani sur le fond de tarte. Ajouter les rondelles de courgettes, les rondelles de chèvre et verser votre appareil sur le dessus.

  • 6

    Enfourner 40 minutes jusqu’à ce que la tarte au pesto soit bien dorée.

  • 7

    Déguster chaud ou froid, accompagné d’une salade verte.