recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

légumes

Poêlée de petits légumes

Recette de Saison

Facile

15 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de Petits paniers
  • 16 tomates cerises rouges et jaunes
  • 2 carottes
  • 1 gousse d’ail
  • 1 betterave cuite
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • Ciboulette

Préparation

  • 1

    Faire cuire les petits Paniers selon les indications de l’emballage.

  • 2

    Pendant ce temps, couper les tomates cerise en 2, la betterave en tranches fines, ciseler la ciboulette et émincer l’ail, couper les carottes en rondelles.

  • 3

    Dans une poêle à feu vif, mettre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, la gousse d’ail émincée et les rondelles de carotte. Faire revenir 10 minutes puis ajouter la betterave et les tomates cerises. Cuire 2 minutes supplémentaires.

  • 4

    Mélanger les légumes avec les pâtes. Parsemer de ciboulette ciselée avant de servir.