Facile - 15 MIN
Poêlée de petits légumes
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
400
g de Penne Rigate Panzani
16
tomates cerises rouges et jaunes
2
carottes
1
gousse d’ail
1
betterave cuite
2
cuillères à soupe d’huile d’olive
Ciboulette
1
Faire cuire les Penne Rigate selon les indications de l’emballage.
2
Pendant ce temps, couper les tomates cerise en 2, la betterave en tranches fines, ciseler la ciboulette et émincer l’ail, couper les carottes en rondelles.
3
Dans une poêle à feu vif, mettre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, la gousse d’ail émincée et les rondelles de carotte. Faire revenir 10 minutes puis ajouter la betterave et les tomates cerises. Cuire 2 minutes supplémentaires.
4
Mélanger les légumes avec les pâtes. Parsemer de ciboulette ciselée avant de servir.