Facile - 15 MIN

Poêlée de petits légumes

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

16

tomates cerises rouges et jaunes

2

carottes

1

gousse d’ail

1

betterave cuite

2

cuillères à soupe d’huile d’olive

Ciboulette

Préparation

1

Faire cuire les Penne Rigate selon les indications de l’emballage.

2

Pendant ce temps, couper les tomates cerise en 2, la betterave en tranches fines, ciseler la ciboulette et émincer l’ail, couper les carottes en rondelles.

3

Dans une poêle à feu vif, mettre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, la gousse d’ail émincée et les rondelles de carotte. Faire revenir 10 minutes puis ajouter la betterave et les tomates cerises. Cuire 2 minutes supplémentaires.

4

Mélanger les légumes avec les pâtes. Parsemer de ciboulette ciselée avant de servir.

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils