recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

pizza

Pizza aux aubergines, sauce bolognaise champignons

Entre Copains

Facile

10 min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 pâte à pizza
  • 8 tranches d’aubergines grillées surgelées
  • 150 g de bolognaise aux champignons Panzani
  • 1 grosse boule de mozzarella
  • Basilic
  • Huile d’olive

Préparation

  • 1

    Abaisser la pâte à pizza. Recouvrir de sauce bolognaises aux Champignons Panzani jusqu’à 1 cm du bord.

  • 2

    Disposer les aubergines grillées, et recouvrir de tranches de mozzarella. Verser un filet d’huile d’olive. Saler, Poivrer. Enfourner 15 à 20 minutes dans un four préalablement préchauffé à 220°C.

  • 3

    Décorer de feuilles de basilic. Servir chaud.