recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

Pesto

Petits Palmiers au Pesto Cuisine & Co Basilic

Entre Copains

Facile

40 min

Ingrédients

30 personnes

  • 300 g de pâte feuilletée en bloc pur beurre de préférence
  • 4 cuillerées à soupe de Pesto Cuisine & Co Basilic

Préparation

  • 1

    Étalez la pâte pour obtenir un carré de 30 cm de côté environ, puis tartinez-la de Pesto Cuisine & Co. Repliez la pâte sur 5 cm à deux reprises jusqu’à arriver au milieu du carré.

  • 2

    Répétez l’opération de l’autre côté, puis refermez la pâte sur elle-même comme un livre. Emballez-la dans du film alimentaire et mettez-la 30 minutes au congélateur.

  • 3

    Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7). Sortez le boudin de pâte du congélateur, puis détaillez-le en tranches de 1 cm d’épaisseur et déposez celles-ci sur une plaque de cuisson. Enfournez pour 15 minutes. En cuisant, la pâte va se déplier et former des palmiers.