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Pâtes

Penne au thon et à la tomate

Vite Fait Bien Fait !

Facile

20 min

Penne au thon et à la tomate

Ingrédients

4 personnes

  • 400g de Penne Rigate Panzani
  • 1 oignon
  • 1 grosse boite de thon à l’huile d’olive
  • 1 bocal de Sauce Qualité Fraichement Cuisiné aux Tomates cuisinées Panzani

Préparation

  • 1

    Épluchez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

  • 2

    Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les Penne Panzani al dente. Égouttez tout en réservant une louche d’eau de cuisson.

  • 3

    Incorporez le thon partiellement égoutté dans votre poêle. Faites revenir 2 minutes sur feu moyen.

  • 4

    Ajoutez la sauce tomates, mélangez bien et portez à petite ébullition. Baissez le feu et poursuivez la cuisson quelques minutes.

  • 5

    Incorporez les pâtes dans votre poêle, ainsi qu’un peu d’eau de cuisson. Mélangez bien pour enrober le tout. Rectifiez l’assaisonnement au besoin.

  • 6

    Servez immédiatement, tel quel ou avec quelques rondelles de citron.

  • 7

    Pour encore plus de saveurs, ajoutez quelques câpres et des herbes fraiches de votre choix. En saison, vous pouvez également parsemez votre assiette de dés de tomates fraiches bien mûres.

  • 8

    Pour les plus gourmands, ajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse dans votre sauce … un délice !