recherche
recherche
Recherche en cours...
Aucun résultat trouvé.
Pâtes
Vite Fait Bien Fait !
Facile
15 min
4 personnes
Épluchez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les Penne Panzani 3 minutes. Égouttez tout en réservant une louche d’eau de cuisson.
Incorporez le thon partiellement égoutté dans votre poêle. Faites revenir 2 minutes sur feu moyen.
Ajoutez la sauce tomates, mélangez bien et portez à petite ébullition. Baissez le feu et poursuivez la cuisson quelques minutes.
Incorporez les pâtes dans votre poêle, ainsi qu’un peu d’eau de cuisson. Mélangez bien pour enrober le tout. Rectifiez l’assaisonnement au besoin.
Servez immédiatement, tel quel ou avec quelques rondelles de citron.
Pour encore plus de saveurs, ajoutez quelques câpres et des herbes fraiches de votre choix. En saison, vous pouvez également parsemez votre assiette de dés de tomates fraiches bien mûres.
Pour les plus gourmands, ajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse dans votre sauce … un délice !