Facile - 30 MIN

Penne au pesto, cabillaud et tomates cerises

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

400

400

g de cabillaud

Une dizaine de tomates cerises

Huile d’olive

1

gousse d’ail

1

citron

Persil frais

Sel et poivre

Préparation

1

Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faîtes cuire les Penne Panzani pendant 9-10 minutes.

2

Pendant ce temps, coupez le poisson en morceaux. Faîtes revenir l’ail coupé en petits morceau à la poêle dans de l’huile d’olive puis ajoutez-y le poisson.

3

Une fois le poisson cuit, ajoutez le Pesto avec 1 à 2 cuillères à soupe d’eau de cuisson des pâtes pour une texture lisse. Mélangez doucement et mettre de côté.

4

Egouttez les pâtes et mélangez-les avec la préparation.

5

Servez avec un zeste de citron râpé, du persil haché et dégustez !

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