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Pâtes

Penne au pesto, cabillaud et tomates cerises

Quelque chose à fêter ?

Facile

30 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400g de Penne Panzani
  • 1 pot de pesto vert Panzani
  • 400g de cabillaud
  • Une dizaine de tomates cerises
  • Huile d’olive vierge extra
  • Une gousse d’ail
  • Persil frais
  • Un citron
  • Sel, poivre

Préparation

  • 1

    Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faîtes cuire les Penne Panzani pendant 9-10 minutes.

  • 2

    Pendant ce temps, coupez le poisson en morceaux. Faîtes revenir l’ail coupé en petits morceau à la poêle dans de l’huile d’olive puis ajoutez-y le poisson.

  • 3

    Une fois le poisson cuit, ajoutez le Pesto avec 1 à 2 cuillères à soupe d’eau de cuisson des pâtes pour une texture lisse. Mélangez doucement et mettre de côté.

  • 4

    Egouttez les pâtes et mélangez-les avec la préparation.

  • 5

    Servez avec un zeste de citron râpé, du persil haché et dégustez !