recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

Pâtes

Penne au blé complet tomates aubergines et ricotta

Pour les Gourmands

Facile

25 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400g de Penne au blé complet
  • 1 aubergine
  • 150g de tomate cerise
  • 250g de ricotta

Préparation

  • 1

    Faites cuire les Penne Complètement Bon 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.

  • 2

    Égouttez les pâtes.

  • 3

    Coupez l’aubergine en petits dès. Faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

  • 4

    Rajoutez les tomates cerises coupées en deux, et prolongez la cuisson environ 2 minutes (pour ne pas trop les ramollir).

  • 5

    Ajoutez les pâtes aux légumes, mélangez et assaisonnez. Servez dans des assiettes en rajoutant quelques cuillères de ricotta.