![](/_ipx/f_webp&q_80&s_1800x2700/https://backend.panzani.fr/app/uploads/2023/10/penne-ble-complet-scaled.jpg)
![](/_ipx/f_webp&q_80&s_1800x2700/https://backend.panzani.fr/app/uploads/2023/10/penne-ble-complet-scaled.jpg)
Facile - 25 MIN
Penne au blé complet tomates aubergines et ricotta
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
Préparation
1
Faites cuire les Penne Complètement Bon 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.
2
Égouttez les pâtes.
3
Coupez l’aubergine en petits dès. Faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
4
Rajoutez les tomates cerises coupées en deux, et prolongez la cuisson environ 2 minutes (pour ne pas trop les ramollir).
5
Ajoutez les pâtes aux légumes, mélangez et assaisonnez. Servez dans des assiettes en rajoutant quelques cuillères de ricotta.
6
C'est prêt !