recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

penne

Penne à la montagnarde

Entre Copains

Moyen

20 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de Penne rigate
  • 150 g de Beaufort
  • 150 g de jambon de Savoie
  • 35 cl de crème fraîche liquide
  • 2 oignons
  • Noix de muscade
  • Sel, poivre

Préparation

  • 1

    Couper en fines lanières le jambon.

  • 2

    Peler et émincer les oignons. Faire revenir à feu moyen, puis ajouter le jambon et la crème fraîche. Assaisonner de sel, poivre et noix de muscade. Laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes.

  • 3

    Parallèlement, faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet dans une grande quantité d’eau salée. Les égoutter.

  • 4

    Disposer les pâtes dans le plat de service verser ensuite la sauce et remuer.

  • 5

    Recouvrer de Beaufort râpé et servir immédiatement.