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serpentini

Paysage de serpentini

Les enfants adorent

Moyen

20 min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 nuggets
  • 2 c.à soupe d’huile d’olive
  • 200 g de serpentini Panzani
  • 16 feuilles de jeunes pousses d’épinard
  • 2 tomates cerises jaune
  • ½ carotte
  • 100 g de Pulpe Fine Zéro résidu de pesticides
  • 1 échalote
  • 1 c à café de miel
  • 1 c à café de vinaigre

Préparation

  • 1

    Émincer l’échalote, et faire revenir à feu doux, dans une casserole avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter la pulpe de tomate, laisser mijoter 10 minutes. Incorporer le vinaigre, le miel, saler et poivrer. Laisser mijoter à nouveau. Mixer le tout, jusqu’à obtenir un « ketchup » bien homogène.

  • 2

    Faire cuire les serpentini selon les indications de l’emballage. Déposer les nuggets dans une poêle chaude avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Faites-les réchauffer 5 minutes à feu moyen en les retournant régulièrement.

  • 3

    Déposer un peu de ketchup en bas de l’assiette. Disposer les serpentinis de manière à réaliser les vagues. Placer des nuggets au dessus des serpentini surmontés d’un cure dent en triangle.

  • 4

    Réaliser le soleil à l’aide d’une tomate cerise jaune coupée en deux. Décorer d’étoiles de carottes réalisées à l’aide d’emporte-pièces.