Moyen - 20 MIN

Paysage de Serpentini

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

8

nuggets

2

c.à soupe d’huile d’olive

200

16

feuilles de jeunes pousses d’épinard

2

tomates cerises jaune

0.5

carotte

1

échalote

1

c à café de miel

1

c à café de vinaigre

Préparation

1

Émincer l’échalote, et faire revenir à feu doux, dans une casserole avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter la pulpe de tomate, laisser mijoter 10 minutes. Incorporer le vinaigre, le miel, saler et poivrer. Laisser mijoter à nouveau. Mixer le tout, jusqu’à obtenir un « ketchup » bien homogène.

2

Faire cuire les serpentini selon les indications de l’emballage. Déposer les nuggets dans une poêle chaude avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Faites-les réchauffer 5 minutes à feu moyen en les retournant régulièrement.

3

Déposer un peu de ketchup en bas de l’assiette. Disposer les serpentinis de manière à réaliser les vagues. Placer des nuggets au dessus des serpentini surmontés d’un cure dent en triangle.

4

Réaliser le soleil à l’aide d’une tomate cerise jaune coupée en deux. Décorer d’étoiles de carottes réalisées à l’aide d’emporte-pièces.

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