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serpentini
Les enfants adorent
Moyen
20 min
4 personnes
Émincer l’échalote, et faire revenir à feu doux, dans une casserole avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter la pulpe de tomate, laisser mijoter 10 minutes. Incorporer le vinaigre, le miel, saler et poivrer. Laisser mijoter à nouveau. Mixer le tout, jusqu’à obtenir un « ketchup » bien homogène.
Faire cuire les serpentini selon les indications de l’emballage. Déposer les nuggets dans une poêle chaude avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Faites-les réchauffer 5 minutes à feu moyen en les retournant régulièrement.
Déposer un peu de ketchup en bas de l’assiette. Disposer les serpentinis de manière à réaliser les vagues. Placer des nuggets au dessus des serpentini surmontés d’un cure dent en triangle.
Réaliser le soleil à l’aide d’une tomate cerise jaune coupée en deux. Décorer d’étoiles de carottes réalisées à l’aide d’emporte-pièces.