Moyen - 20 MIN
Paysage de Serpentini
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
8
nuggets
2
c.à soupe d’huile d’olive
200
g de Serpentini
16
feuilles de jeunes pousses d’épinard
2
tomates cerises jaune
0.5
carotte
1
échalote
1
c à café de miel
1
c à café de vinaigre
1
Émincer l’échalote, et faire revenir à feu doux, dans une casserole avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter la pulpe de tomate, laisser mijoter 10 minutes. Incorporer le vinaigre, le miel, saler et poivrer. Laisser mijoter à nouveau. Mixer le tout, jusqu’à obtenir un « ketchup » bien homogène.
2
Faire cuire les serpentini selon les indications de l’emballage. Déposer les nuggets dans une poêle chaude avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Faites-les réchauffer 5 minutes à feu moyen en les retournant régulièrement.
3
Déposer un peu de ketchup en bas de l’assiette. Disposer les serpentinis de manière à réaliser les vagues. Placer des nuggets au dessus des serpentini surmontés d’un cure dent en triangle.
4
Réaliser le soleil à l’aide d’une tomate cerise jaune coupée en deux. Décorer d’étoiles de carottes réalisées à l’aide d’emporte-pièces.