recherche
recherche
Recherche en cours...
Aucun résultat trouvé.
Pâtes
Vite Fait Bien Fait !
Facile
30 min
4 personnes
Portez un grand volume d’eau à ébullition avec une généreuse pincée de sel.
Ajoutez les pâtes, et les laissez cuire selon les instructions du paquet pour obtenir une cuisson des pâtes al dente.
Pendant ce temps, faites revenir les lardons à la poêle à feux doux durant quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés. Réservez.
Dans un saladier, battez les jaunes d’œufs, la crème fraîche, le poivre et le sel.
Ajoutez les lardons grillés et les deux tiers du parmesan dans le saladier.
Bien égouttez les pâtes et les incorporez au saladier. Mélangez jusqu’à ce qu’elles soient bien imprégnées de sauce.
Ajoutez de l’eau de cuisson des pâtes par cuillerées à soupe, jusqu’à obtention de la consistance souhaitée pour la sauce.
Versez le contenu du saladier dans la poêle pour faire réchauffer le tout.
Ajustez l’assaisonnement en poivre, et ajoutez le reste de parmesan.
Servez immédiatement.