Facile - 10 MIN

Omelette au pesto rouge

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

12

oeufs

4

cuillères à café d’origan

500

g de tomates cerises

6

cuillères à soupe de Pesto Tomates & Basilic ciselé Panzani

1

bouquet de persil

Préparation

1

Couper les tomates cerises en deux. Dans une poêle avec un filet d’huile, poêler les tomates cerises avec l’origan, du sel et du poivre. Réserver dans un bol.

2

Battre les œufs 3 par 3 dans un bol (pour réaliser 2 omelettes). Saler et poivrer chaque préparation.

3

Dans la poêle ayant servi à rôtir les tomates, verser les œufs. Cuire chaque omelette quelques minutes.

4

Dès que les œufs ont pris, ajouter une touche de pesto sur la moitié de chaque omelette ainsi que la moitié de la préparation de tomates cerises. Parsemer de basilic ciselé, plier l’omelette en deux, et poursuivre la cuisson 1 minute. Servir sans attendre.

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