recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

tomacouli

Œufs cocotte Tomacouli et jambon

Facile

5 min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g de talon de jambon ou jambon de volaille
  • 300 g de Tomacouli ail et fines herbes
  • 4 œufs fermiers
  • Sel, poivre

Préparation

  • 1

    Découper le jambon en dés.

  • 2

    Placer des ramequins dans une sauteuse, puis remplir celle-ci d’eau chaude à mi-hauteur des récipients.

  • 3

    Répartisser le Tomacouli dans les ramequins, casser un œuf au-dessus de la purée de tomate dans chacun d’eux, parsemer les dés de jambon sur les œufs, saler et poivrer.

  • 4

    Couvrir la sauteuse et faire cuire environ 10 min, l’eau doit frémir sans bouillir. Vérifier que le blanc est juste pris et le jaune encore coulant.