recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

moulins

Moulins au concentré de tomates

Entre Copains

Facile

20 min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 pâte feuilletée pur beurre rectangulaire
  • 1 tube de Sauce tomates aux petits légumes BIO Panzani
  • 25 g de fromage de chèvre frais
  • 50 g de chair de crabe égouttée
  • 25 g de petites crevettes cuites
  • 1 CS de poivron rouge coupé en dés
  • 1 CS de ciboulette fraîche hachée
  • 2 CS de fromage râpé
  • 1 jaune d’oeuf

Préparation

  • 1

    Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Couper en 3 dans le sens de la longueur puis en 2 dans le sens de la largeur. Réserver au frais.

  • 2

    Dans un bol, mélanger les ingrédients de la farce : chèvre frais, chair de crabe, crevettes, poivron, ciboulette et ajouter 1 CS de sauce tomates aux petits légumes BIO Panzani. Répartir la farce au centre de chaque feuilleté.

  • 3

    Entailler chaque carré de pâte en partant de chaque coin et en revenant vers le centre. Attraper le coin extérieur et le replier sur le centre, de sorte à former un moulin. Saupoudrer de fromage râpé. Badigeonner de jaune d’oeuf et enfourner 10 minutes à four à 190°.

  • 4

    Décorer en réalisant de jolies pointes de sauce tomates avec le tube.