Facile - 20
Moulins à la sauce tomates aux petits légumes
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
1
pâte feuilletée pur beurre rectangulaire
25
g de fromage de chèvre frais
50
g de chair de crabe égouttée
25
g de petites crevettes cuites
1
bocal de poivron rouge coupé en dés
1
bouquet de ciboulette fraîche hachée
1
paquet de fromage râpé
1
jaune d’oeuf
1
Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Couper en 3 dans le sens de la longueur puis en 2 dans le sens de la largeur. Réserver au frais.
2
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la farce : chèvre frais, chair de crabe, crevettes, poivron, ciboulette et ajouter 1 CS de sauce tomates aux petits légumes BIO Panzani. Répartir la farce au centre de chaque feuilleté.
3
Entailler chaque carré de pâte en partant de chaque coin et en revenant vers le centre. Attraper le coin extérieur et le replier sur le centre, de sorte à former un moulin. Saupoudrer de fromage râpé. Badigeonner de jaune d’oeuf et enfourner 10 minutes à four à 190°.
4
Décorer en réalisant de jolies pointes de sauce tomates avec le tube.