Facile - 20

Moulins à la sauce tomates aux petits légumes

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

1

pâte feuilletée pur beurre rectangulaire

25

g de fromage de chèvre frais

50

g de chair de crabe égouttée

25

g de petites crevettes cuites

1

bocal de poivron rouge coupé en dés

1

bouquet de ciboulette fraîche hachée

1

paquet de fromage râpé

1

jaune d’oeuf

Préparation

1

Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Couper en 3 dans le sens de la longueur puis en 2 dans le sens de la largeur. Réserver au frais.

2

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la farce : chèvre frais, chair de crabe, crevettes, poivron, ciboulette et ajouter 1 CS de sauce tomates aux petits légumes BIO Panzani. Répartir la farce au centre de chaque feuilleté.

3

Entailler chaque carré de pâte en partant de chaque coin et en revenant vers le centre. Attraper le coin extérieur et le replier sur le centre, de sorte à former un moulin. Saupoudrer de fromage râpé. Badigeonner de jaune d’oeuf et enfourner 10 minutes à four à 190°.

4

Décorer en réalisant de jolies pointes de sauce tomates avec le tube.

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