recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

minestrone

Minestrone du potager

Vite Fait Bien Fait !

Facile

10 min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g de vermicelles pour soupe de pâtes Panzani
  • ½ tube sauce tomates aux petits légumes BIO Panzani
  • 2 carottes
  • 50 g de haricots verts
  • 2 blancs de poireaux
  • 100 g de céleri rave

Préparation

  • 1

    Eplucher les carottes et les tailler en tronçons. Couper les blancs de poireaux de la même façon et les haricots en deux.

  • 2

    Porter à ébullition 75 cl d’eau, ajouter la sauce tomates aux petits légumes BIO, saler et poivrer.

  • 3

    Incorporer les légumes et laisser cuire 10 minutes. Ajouter les vermicelles dans le bouillon tomaté, le céleri et poursuivre la cuisson 3 minutes.

  • 4

    Servir le minestrone bien chaud.