recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

Sauce

Macaroni à la bolognaise rapide

Vite Fait Bien Fait !

Facile

15 min

Macaroni à la bolognaise rapide

Ingrédients

4 personnes

  • 400g de Macaroni 3 Minutes Panzani
  • 1 bocal de sauce Bolognaise Classique Panzani
  • 80g de fromage râpé

Préparation

  • 1

    Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes al dente. Égouttez-les, tout en réservant une louche d’eau de cuisson.

  • 2

    En attendant, réchauffez la sauce bolognaise Panzani.

  • 3

    Nappez les Macaronis de sauce bolognaise et incorporez au besoin un peu d’eau de cuisson des pâtes pour fluidifier le tout. Ajoutez une poignée de fromage râpé et mélangez.

  • 4

    Versez la préparation dans un plat à gratin, saupoudrez du restant de fromage et glissez sous le grill du four pendant quelques secondes, juste de quoi faire dorer le fromage.

  • 5

    Servez immédiatement !