recherche
recherche
Recherche en cours...
Aucun résultat trouvé.
Pâtes
Vite Fait Bien Fait !
Facile
30 min
4 personnes
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les Linguine Panzani al dente. Égouttez, tout en réservant une louche d’eau de cuisson.
En attendant, épluchez et émincez l’oignon. Lavez la courgette en coupez-la en tagliatelles à l’aide d’un épluche légumes. Épluchez et coupez les carottes en tagliatelles également.
Dans une grande poêle avec un filet d’huile d’olive, faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez les carottes et la courgette et faites dorer 2 minutes, juste de quoi attendrir les légumes. Salez, poivrez.
Dans un bol, fouettez les jaunes d’œufs dans un saladier avec le parmesan. Poivrez. Incorporez une petite louche d’eau de cuisson des pâtes dans le mélange œuf – parmesan, et fouettez jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse.
Ajoutez les linguine dans votre poêle contenant les légumes. Versez la « crème » au parmesan sur le dessus, coupez le feu et enrobez bien les pâtes de cette préparation.
Servez immédiatement avec un complément de parmesan.