recherche
recherche
Recherche en cours...
Aucun résultat trouvé.
lasagnes
Recette de Saison
Moyen
20 min
4 personnes
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Jeter les lasagne 5 mn dans une grande quantité d’eau bouillante salée.
Pendant ce temps frotter un plat à gratin avec l’ail et le beurrer. Dans une poêle anti-adhésive, faire dorer le bacon.
Dans un bol, batter les œufs, incorporer la crème, le sel, le poivre et la muscade et mélanger. Puis rajouter le bacon et le reblochon coupé en lamelles.
Dans un plat à gratin, disposer une première couche de sauce au reblochon. Recouvrer de lasagne, recommencer l’opération jusqu’à la dernière couche.
Parsemer de gruyère râpé et du beurre coupé en parcelles, saupoudrer avec la chapelure, enfourner 20 mn puis passez 5 mn au gril pour faire dorer le dessus. Servir aussitôt.