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Lasagnes au reblochon

Recette de Saison

Moyen

20 min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g de Lasagne Panzani
  • 100 g de bacon
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 150 g de reblochon
  • 50 g de gruyère râpé
  • 20 g de beurre
  • 2 œufs
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à soupe de chapelure
  • Noix de muscade râpée
  • Sel, poivre

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

  • 2

    Jeter les lasagne 5 mn dans une grande quantité d’eau bouillante salée.

  • 3

    Pendant ce temps frotter un plat à gratin avec l’ail et le beurrer. Dans une poêle anti-adhésive, faire dorer le bacon.

  • 4

    Dans un bol, batter les œufs, incorporer la crème, le sel, le poivre et la muscade et mélanger. Puis rajouter le bacon et le reblochon coupé en lamelles.

  • 5

    Dans un plat à gratin, disposer une première couche de sauce au reblochon. Recouvrer de lasagne, recommencer l’opération jusqu’à la dernière couche.

  • 6

    Parsemer de gruyère râpé et du beurre coupé en parcelles, saupoudrer avec la chapelure, enfourner 20 mn puis passez 5 mn au gril pour faire dorer le dessus. Servir aussitôt.