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Pâtes
Pour les Gourmands
Moyen
30 min
4 personnes
Préchauffez le four à 200°C.
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les farfalle al dente. Égouttez tout en conservant une louche d’eau de cuisson.
En attendant, émincez l’oignon, coupez le poulet en petits cubes et émincez les champignons en fines lamelles.
Dans une poêle avec un filet d’huile, faites revenir les oignons. Dès qu’ils sont translucides, incorporez le poulet et les champignons. Poursuivez la cuisson sur feu vif environ 4-5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Baissez le feu et ajoutez la crème. Salez, poivrez.
Dans un grand plat, mélangez les pâtes avec le poulet à la crème. Ajoutez un peu d’eau de cuisson au besoin pour fluidifier la préparation.
Versez le tout dans un plat à gratin, émiettez le fromage bleu sur le dessus et enfournez environ 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné.
Dégustez sans plus attendre !