recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

gratin

Gratin de riz

Vite Fait Bien Fait !

Facile

5 min

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g de riz Long Grain
  • 1 pot de Sauce Bolognaise Panzani
  • 120 g d’emmental râpé
  • 2 brins de persil plat

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 220°C

  • 2

    Faire cuire le riz 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.

  • 3

    Egoutter le riz et le mélanger avec les deux tiers de la sauce bolognaise Panzani.

  • 4

    Répartir dans quatre ramequins. Ajouter le reste de la sauce bolognaise Panzani. Parsemer de fromage râpé.

  • 5

    Enfourner 15 minutes à 220°C pour gratiner légèrement, déposer quelques feuilles de persil plat et servir aussitôt.