gnocchi_capresse_recette_panzani

Facile - 10 MIN

Gnocchi caprese

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

500

g de gnocchi

1

oignon rouge

1

gousse d’ail

2

boules de mozzarella

1

bouquet de basilic

Préparation

1

Dans une casserole avec un filet d’huile, faire revenir l’oignon rouge émincé. Dès qu’il colore ajouter l’ail haché et la pulpe de tomates. Cuire à petite ébullition 10 à 15 minutes. Incorporer la moitié du basilic ciselé, saler, poivrer et couper le feu.

2

Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, saisissez les gnocchi à feu vif pendant 2 minutes. Couvrez ensuite les gnocchi et poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 3 minutes.

3

Lorsqu’ils sont bien dorés, ajouter la pulpe de tomate zéro* résidu de pesticides.

4

Disposer la mozzarella sur le dessus et parsemez du restant de basilic ciselé et d'oignon rouge émincé

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