recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

tomacouli

Gaspacho au Tomacouli

Entre Copains

Facile

20 min

Ingrédients

10 personnes

  • 500 g de Tomacouli Nature
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 concombre
  • 1/4 de baguette
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  • 1

    Peler et épépiner le concombre, le couper en morceau. Éplucher l’oignon, le couper en morceaux. Couper les poivrons en morceaux, enlever les pépins, recouper grossièrement.

  • 2

    Verser le coulis de tomates dans un blender, ajouter tous les légumes.

  • 3

    Couper le pain en morceaux et l’ajouter également.

  • 4

    Ajouter le sel, le poivre, l’huile d’olive et le vinaigre et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 h.

  • 5

    Ajouter le persil plat et mixer le tout finement.

  • 6

    Verser le gaspacho dans des petites verrines (pour un apéro), dans des petits bocaux (pour un pique-nique) et servir avec des pailles