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Facile - 20 MIN

Gaspacho sauce Tomacouli

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

0.5

poivron jaune

0.5

poivron rouge

0.5

concombre

1/4 de baguette

0.5

oignon

1

gousse d’ail

0.5

bouquet de persil plat

1

cuillère à soupe de vinaigre de Xérès

1

cuillère à soupe d’huile d’olive

1

pincée de sel

1

pincée de poivre

Préparation

1

Peler et épépiner le concombre, le couper en morceau. Éplucher l’oignon, le couper en morceaux. Couper les poivrons en morceaux, enlever les pépins, recouper grossièrement.

2

Verser le coulis de tomates dans un blender, ajouter tous les légumes.

3

Couper le pain en morceaux et l’ajouter également.

4

Ajouter le sel, le poivre, l’huile d’olive et le vinaigre et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 h.

5

Ajouter le persil plat et mixer le tout finement.

6

Verser le gaspacho dans des petites verrines (pour un apéro), dans des petits bocaux (pour un pique-nique) et servir avec des pailles

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