

Facile - 20 MIN
Gaspacho sauce Tomacouli
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
200
0.5
poivron jaune
0.5
poivron rouge
0.5
concombre
1/4 de baguette
0.5
oignon
1
gousse d’ail
0.5
bouquet de persil plat
1
cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
1
cuillère à soupe d’huile d’olive
1
pincée de sel
1
pincée de poivre
Préparation
1
Peler et épépiner le concombre, le couper en morceau. Éplucher l’oignon, le couper en morceaux. Couper les poivrons en morceaux, enlever les pépins, recouper grossièrement.
2
Verser le coulis de tomates dans un blender, ajouter tous les légumes.
3
Couper le pain en morceaux et l’ajouter également.
4
Ajouter le sel, le poivre, l’huile d’olive et le vinaigre et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 h.
5
Ajouter le persil plat et mixer le tout finement.
6
Verser le gaspacho dans des petites verrines (pour un apéro), dans des petits bocaux (pour un pique-nique) et servir avec des pailles