recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

fougasses

Fougasses aux tomates et olives

Entre Copains

Moyen

25 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de farine blanche
  • 1 pot de Sauce Tomates Cuisinées Panzani
  • 1 sachet de levure boulangère en poudre
  • 40 g d’olives noires hachées
  • 1 filet d’huile d’olive

Préparation

  • 1

    Mélanger la farine avec la sauce tomate, la levure boulangère, les olives hachées, du sel et du poivre.

  • 2

    Ajouter l’huile d’olive, malaxer encore et laisser lever 1 heure 30 à température ambiante.

  • 3

    Préchauffer le four à 220°C.

  • 4

    Façonner 12 petites galettes ovales, faire des incisions et déposer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive.

  • 5

    Enfourner 15 minutes à 220°C.