recherche
recherche
Recherche en cours...
Aucun résultat trouvé.
tomacouli
Entre Copains
Moyen
50 min
8 personnes
Eplucher les oignons et les faire confire à feux doux pendant 30 mn avec 100 g de beurre, sans les faire griller. Réserver dans une assiette.
Reprendre la poêle dans laquelle les oignons ont été cuits. Sans la rincer, ajouter 100g de beurre et faire cuire les pommes coupées en dés.
Quand elles sont presque cuites, rajouter les oignons et laisser cuire l’ensemble une dizaine de minutes en remuant fréquemment, sans écraser les pommes.
Préparer le coulis en versant le coulis de tomates dans un bol. Ajouter la menthe hachée.
Réchauffer les fonds de tartelette quelques secondes au micro ondes, puis les garnir avec le mélange oignons-pommes encore tiède.
Faire cuire le foie gras escalopé (1 mn) dans une poêle très chaude et bien le griller.
Couvrir les tartelettes avec le foie gras puis le coulis.